POLÍTICAS DE PRIVACIDAD, SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN PERSONAL E INFORMACIÓN COMERCIAL DEL CLIENTE Y/O USUARIO DEL SOFTWARE “DynPropiedades” Y SERVICIOS RELACIONADOS

Las presentes Políticas de Privacidad, Seguridad y Confidencialidad de Información Personal e Información Comercial del Cliente y/o Usuario del Software “DynPropiedades” y Servicios Relacionados (en adelante “Las Políticas de Privacidad y Confidencialidad") entrarán en vigor para los Clientes y/o Usuarios que hayan contratado los Servicios brindados por DynSolutions (en adelante “DynSolutions” o “El Proveedor”) conforme a los Términos y Condiciones que rigen la Contratación del Software de Gestión Inmobiliaria Online “DynPropiedades” y Servicios Relacionados (en adelante “Los Términos y Condiciones” o “Los Términos”) y que se encuentran disponibles en el sitio www.dynpropiedades.com (en adelante “El Sitio”).

Estas Políticas de Privacidad y Confidencialidad describen la información que el Proveedor recoge sobre sus Clientes y/o Usuarios, y lo que puede hacerse con dicha información. Estas Políticas de Privacidad Y Confidencialidad son detalladas porque es importante que todos los Clientes y/ Usuarios que hayan contratado con DynSolutions, conozcan las prácticas del Proveedor de la forma más precisa posible.

La privacidad, seguridad y confidencialidad de la información personal y de la información comercial de nuestros Clientes y/o Usuarios es muy importante para nosotros. Es por esa razón que se toman las precauciones y recaudos para resguardar su información, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces.

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones en el momento de la registración, el Cliente y/o Usuario acepta las Políticas de Privacidad y Confidencialidad aquí contenidas.

1) INFORMACIÓN PERSONAL O DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.
  • INFORMACIÓN PERSONAL O DATOS DE CARÁCTER PERSONAL RECABADOS

Al registrarse a través del sitio www.dynpropiedades.com (en adelante “El Sitio”), el Cliente y/o Usuario presta su consentimiento para que se utilice su Información Personal de acuerdo a las Políticas de Privacidad y Confidencialidad que se describen a continuación.

Al momento en que el Cliente y/o Usuario se registran y aceptan los Términos y Condiciones, deben suministrar ciertos datos de carácter personal ("Información Personal") completos y exactos. Podremos solicitar, recabar y almacenar la siguiente Información Personal (a modo de ejemplo): Nombres, Apellidos, e-mail, dirección, teléfono de contacto, dirección, documento de identidad, Nº de RUT, Nº de tarjeta de crédito, etc.

El Proveedor podrá confirmar la Información Personal suministrada acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual el Cliente y/o Usuario lo autoriza expresamente. La información que el Proveedor obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial.

Se acuerda expresamente que en cualquier momento, el Cliente y/o Usuario registrado podrá solicitar la baja o cierre de su Servicio y/o de su Plan, así como la eliminación de su Información Personal de la base de datos del Proveedor.

El Proveedor podrá almacenar automáticamente cierta información sobre la actividad del Cliente y/o Usuario dentro de su Sitio. Tal información puede incluir la URL de la que provienen, a qué URL acceden seguidamente, qué navegador están usando, y sus direcciones IP. También las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, mensajes enviados dentro del Sitio y/o a través del Software, entre otra información que podrá ser almacenada y retenida.

Si los Clientes y/o Usuarios nos envían correspondencia sean correos electrónicos o cartas, podemos recoger y almacenar tal Información Personal, incluyendo direcciones de e-mail.

  • USO QUE SE HACE DE LA INFORMACIÓN PERSONAL O DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

La recolección de Información Personal nos permite ofrecer a los Clientes y/o Usuarios servicios y funcionalidades que se adecuen mejor a sus necesidades y personalizar nuestros Servicios para hacer que sus experiencias con el Software y/o con el Servicio sean lo más cómodas posible. La Información Personal que recabamos tiene las siguientes finalidades:

  • Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los Clientes y/o Usuarios para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores Servicios o proveerles información relacionada.
  • Mejorar nuestras iniciativas promocionales y analizar las páginas visitadas, para mejorar nuestra oferta de contenidos y Servicios, personalizar dichos contenidos, su presentación y Servicios.
  • Enviar información o mensajes por e-mail sobre nuevos Servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros Clientes y/o Usuarios, noticias sobre DynPropiedades, además de la información expresamente autorizada. Si el Cliente y/o Usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyamos de las listas para el envío de información promocional o publicitaria.
  • Compartir la información Personal (incluyendo dirección de e-mail) con los proveedores de Servicios o las empresas de "outsourcing" que contribuyan a mejorar o facilitar las operaciones, como (sin limitarse a) Servicios de transporte, medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, call centers o programas de fidelidad, entre otros. El Proveedor velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los datos personales de nuestros Clientes y/o Usuarios. No obstante, el Proveedor no se hace responsable por el uso indebido de la Información Personal del Cliente y/o Usuario que hagan estas compañías sitios de Internet. Si decidimos revelar o compartir Información Personal con terceros que no son proveedores de Servicios o empresas afiliadas o relacionadas con DynSolutions, SIEMPRE requeriremos su consentimiento previo.
  • Suministrar la información personal de los Usuarios a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos, tales como: Compañías de Seguros, Amigables Componedores o Tribunales de Arbitraje o Tribunales Judiciales competentes para solucionar tales disputas.
  • SEGURIDAD Y ALMACENAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL O DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El Proveedor está obligado a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la Información Personal. Adicionalmente.

El Proveedor utiliza los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal.

El Proveedor considera a los datos personales de sus Clientes y/o Usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet.

Por ello, el Proveedor no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. El Proveedor, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Toda la Información Personal de los Clientes y/o Usuarios será almacenada en un fichero automatizado de datos personales. El Cliente y/o Usuario al registrarse y contratar con DynSolutions confirma que está informado de la existencia de este fichero y autoriza la transferencia de sus datos personales al mismo.

  • DERECHOS DE LOS CLIENTES Y/O USUARIOS SOBRE SU INFORMACIÓN PERSONAL O DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de la Ley No. 18.331, de 11 de agosto de 2008, sobre protección de Datos Personales (LPDP), el Proveedor informa a los Clientes y/o Usuarios de que:

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con el Proveedor, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias del grupo.

Los Datos de carácter personal tratados por el Proveedor, únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la/s finalidad/es anteriormente expuesta/as.

Los Datos de carácter personal tratados por el Proveedor son transferidos a la Autoridad u Órgano Nacional o Internacional cuando así lo ordenare la Ley, reglamento y/o el órgano jurisdiccional competente.

En aquellos casos en que el Proveedor figure como encargado del tratamiento asume las obligaciones establecidas en la LPDP al efecto y manifiesta que únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del responsable del tratamiento y que no los aplicará o utilizará con fines distintos a los que figuren en el contrato celebrado al efecto.

El Cliente y/o Usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LPDP, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio Cliente y/o Usuario a través del sitio www.dynpropiedades.com en el Link: “Contacto”. También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que se pueden consultar en http://www.parlamento.gub.uy/ .

2) CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN COMERCIAL DEL CLIENTE.
  • OBLIGACIÓN Y DEBER DE CONFIDENCIALIDAD DEL PROVEEDOR

Toda la información comercial, comprendiéndose como tal: datos, archivos, documentos, fotografías, imágenes, documentos comerciales, negocios comerciales, operaciones y condición financiera, contable, legal, administrativa de otra naturaleza que incluya estados financieros, historia operativa, proyecciones financieras, planes comerciales y de marketing, información sobre clientes, bases de datos, contratos relativos a su objeto, compilaciones e información de desarrollo, estudios y otros documentos preparados tanto por asesores legales, contadores u otros representantes o terceros, información de sus socios o accionistas que el Cliente y/o Usuario almacene o envíe al Servidor mediante la utilización del Software “DynPropiedades” y/o del Servicio, ES CONSIDERADA INFORMACIÓN CONFIDENCIAL Y DE EXCLUSIVA PROPIEDAD DEL CLIENTE.

En este contexto, el Proveedor se obliga a mantener la confidencialidad de toda la información comercial que el Cliente y/o Usuario haya almacenado en virtud de la utilización del Software “DynPropiedades”, del Servicio y/o del sitio www.dynpropiedades.com. Dicha información será mantenida en reserva por el Proveedor, quien asume el deber y la obligación de no revelarla bajo ninguna forma, en todo o en parte, a ninguna persona física o jurídica que no sea parte del Contrato.

Se excluye de la categoría de información comercial confidencial toda aquella información que se convierta en pública, aquella que haya de ser revelada de acuerdo con las leyes o con una resolución judicial o acto imperativo de autoridad competente y aquella que sea obtenida por un tercero que no se encuentre bajo la obligación de confidencialidad.

Ninguna de las partes (Proveedor, Cliente y/o Usuario) adquirirá ningún derecho sobre cualquier información comercial u otros derechos de propiedad de la otra parte como resultado de este contrato.

  • MEDIDAS DE SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN COMERCIAL
  • SERVIDORES EXTERNOS

DynSoutions ha contratado espacios de almacenaje, alojamiento y respaldo en Servidores Externos (Data Center) ubicados en los Estados Unidos de Norte América (EEUU). Por lo tanto, todos los datos, archivos, documentos e información comercial y demás información que el Cliente y/o Usuario almacene, suba, distribuya o transfiera mediante la utilización del Software o del Servicio, serán alojados en los Servidores Externos (Data Center), lo cual le brinda un máximo nivel de seguridad en el respaldo de dicha información.

DynSolutions garantiza que los locales donde se hallan los Servidores Externos (Data Center) permanecen perfectamente acondicionados y con las medidas de seguridad adecuadas o legalmente exigibles.

En ningún caso DynSolutions será responsable por los daños sufridos en los Servidores Externos (Data Center) como consecuencia de caso fortuito o fuerza mayor.

  • CIFRADO DE DATOS Y ARCHIVOS

Para brindar un máximo nivel de protección en los datos, archivos, documentos, fotografías, imágenes, documentos e información comercial y demás información que el Cliente almacene o envíe al Servidor, el Proveedor cuenta con un certificado de seguridad denominado Secure Sockets Layer (SSL). Este certificado de seguridad es un protocolo para permitir el cifrado de datos en la intranet e internet, a los efectos de que los Clientes puedan confirmar el verdadero Proveedor del Sitio o del Software que se brinda a través del Sitio. El certificado de seguridad SSL protege las comunicaciones entre el navegador del Sitio, el Cliente y/o Usuario del Software basado en el Sitio y los Servidores donde se almacena la información.

El Proveedor realiza un cifrado o encriptado de los archivos, documentos e información del Cliente, tanto de aquellos que el Cliente transfiera a un tercero utilizando el Software, así como de aquellos que el Cliente envíe y/o almacene en el espacio del Servidor durante la utilización del Software y del Servicio.

El cifrado o encriptado es un proceso mediante el cual, el contenido de los archivos, documentos e información es cifrado, de forma que estos sean ilegibles, salvo para el Cliente (titular de dichos archivos, documentos e información), que los haya enviado y/o almacenado en el espacio del Servidor, como para el destinatario que reciba los mismos.

El sistema realizará el proceso de desencriptación a través del cual la información será interpretada y decodificada de nuevo a su estado original y sin que la misma sufra ningún tipo de alteración.

Esta es una medida de seguridad utilizada para que al momento de almacenar o transmitir los archivos, documentos e información, el Cliente tenga la tranquilidad de que éstos no puedan ser obtenidos por terceros.

Sin perjuicio de lo anterior, los archivos, documentos e información que el Cliente envíe y/o almacene en el espacio del Servidor durante la utilización del Software o del Servicio, los que transfiera a terceros, así como los que se encuentren alojados localmente en el computador del Cliente y que este no haya subido a través del uso del Software, tampoco podrán ser examinados por el Proveedor en cuanto a su contenido, por lo que los mismos quedan protegidos y resguardados frente al propio Proveedor.

3) MENORES DE EDAD.

Nuestros Servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos.

4) NOMBRE DE USUARIO Y CLAVE DE SEGURIDAD.

Únicamente podrán acceder al Software y/o a los Servicios brindados por el Proveedor, los Clientes y/o Usuarios debidamente registrados que dispongan de un nombre de usuario y clave de seguridad. Esta clave de seguridad debe mantenerse bajo absoluta confidencialidad, y en ningún caso, deberá revelarla o compartirla con otras personas.

El Cliente y/o Usuario serán responsables de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su nombre de usuario y clave de seguridad. Si por cualquier razón un Cliente y/o Usuario creyera que alguien puede conocer su clave de seguridad sin su consentimiento ni autorización, deberá modificarla ingresando al sitio www.dynpropiedades.com.

5) MODIFICACIONES A LAS POLITICAS DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALDIAD.

El Proveedor podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y Confidencialidad y/o las prácticas de envío de e-mails. Si decidimos introducir algún cambio material a nuestras Políticas de Privacidad y Confidencialidad, le notificaremos publicando una versión actualizada de las Políticas de Privacidad y Confidencialidad mediante el envío de un e-mail o informándolo en el sitio www.dynpropiedades.com.

6) COOKIES.

El Cliente y/o Usuario del Sitio conocen y aceptan que el Proveedor podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies"). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los Servicios.

Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes son nuestros Clientes y/o Usuarios, y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor Servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las búsquedas realizadas, mejorar nuestros Servicios y promociones, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre DynPropiedades, perfeccionar nuestra oferta, personalizar contenidos y presentaciones ; también podremos utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del Sitio.

Utilizamos adicionalmente las Cookies para que el Cliente y/o Usuario no tengan que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación o utilización del Software Online, también para contabilizar y corroborar las registraciones, la actividad del Cliente y/o Usuario, otros conceptos y otros acuerdos operacionales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Cliente y/o Usuario que la recibe, y no será utilizada con otros fines ajenos a los que se acaban de mencionar.

ATENCIÓN: La instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Cliente y/o Usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el Cliente y/o Usuario así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda de su navegador.

Se aclara expresamente que estas políticas cubren la utilización de Cookies por el Proveedor. Nosotros no controlamos el uso de Cookies por terceros.

7) WEB BEACONS.

Un Web beacon es una imagen electrónica, también llamada single-pixel (1 x 1) o pixel transparente, que es colocada en código de una página Web. Un Web beacon tiene finalidades similares a las Cookies. Adicionalmente un Web beacon es utilizado para medir patrones de tráfico de los Usuarios de una página a otra con el objeto de maximizar como fluye el tráfico a través de la Web. El Cliente y/o Usuario del Software y/o del Servicio o del sitio www.dynpropiedades.com conoce y acepta que El Proveedor podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de Web beacons.

8) ORDEN DE AUTORIDADES COMPETENTES – REQUERIMIENTOS LEGALES.

El Proveedor coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las Leyes, por ejemplo y sin que signifique limitación alguna; en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude, prevención de delitos y otras materias.

El Proveedor podrá revelar la Información Personal de sus Clientes y/o Usuarios bajo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería o la violación de derechos de propiedad intelectual. En tales situaciones, el Proveedor colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de los demás Clientes y/o Usuarios.

El Proveedor puede (y los Clientes y/o Usuarios lo autorizan expresamente) comunicar cualquier Información Personal sobre sus Clientes y/o Usuarios con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer al Proveedor o a los demás Clientes y/o Usuarios a cualquier responsabilidad legal.

Además, podemos (y los Clientes y/o Usuarios lo autorizan expresamente) comunicar su nombre completo, domicilio, ciudad, región, código postal, país, número de teléfono, dirección de correo electrónico, nombre comercial, etc. en la forma que, a nuestra discreción, entendamos necesaria o adecuada en relación con la investigación del fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, piratería, o cualquier otra actividad ilegal. Este derecho será ejercido por el Proveedor a efectos de cooperar con el cumplimiento y ejecución de la Ley, independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

Además, el Proveedor se reserva el derecho (y el Cliente y/o Usuario nos autoriza expresamente a ello) de comunicar información sobre sus Clientes y/o Usuarios a otras entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un Cliente y/o Usuario sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas. Este derecho será utilizado por el Proveedor a su entera discreción cuando lo considere apropiado o necesario para mantener la integridad y la seguridad de la Comunidad y la los demás Clientes y/o Usuarios, para hacer cumplir los Términos y Condiciones y a los efectos de cooperar con la ejecución y cumplimiento de la Ley. Este derecho será ejercido por el Proveedor independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

9) LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes Políticas de Privacidad y Confidencialidad se regirán e interpretarán por la legislación uruguaya.

El Proveedor, el Cliente y/o el Usuario renuncian expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponderle, y se someten a la jurisdicción de los juzgados y tribunales ordinarios de la ciudad de Montevideo respecto de cuantas cuestiones pudieran suscitarse derivadas del contenido, interpretación, aplicación y/o cumplimiento de las presentes Políticas de Privacidad y Confidencialidad.

10) CONSULTAS SOBRE LAS POLITICAS DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

Para mayor información sobre las Políticas de Privacidad y Confidencialidad, puede contactarnos por correo electrónico o a través del sitio www.dynpropiedades.com mediante el Link “Contacto”